Perwoll Perwoll
1954

Новый стиральный порошок

Стиральные порошки того времени не были предназначены для стирки деликатных тканей, более того, они могли даже испортить их. Тогда появилась идея создать моющее средство Perwoll, которое не только удаляло загрязнения, но и обеспечивало защиту и бережный уход за тканями. Perwoll по сей день является лидером среди деликатных средств для стирки.

1984

Жидкое средство для стирки

Новое специальное средство для стирки быстро стало бестселлером на немецком рынке. Его просто дозировать, оно быстрее растворяется в воде и не оставляет следов. Это идеальное средство для стирки деликатных и тонких тканей, таких как шерсть, шелк, кашемир, пух, хлопок и вискоза.

2004

Perwoll для всех видов тканей

Потребители сразу оценили преимущества средства для стирки Perwoll, в связи с чем бренд расширил свой ассортимент. Компания разработала специальное средство для стирки шерстяных и деликатных тканей, а также для всех видов тканей, нуждающихся в особом уходе. Так появились средства для стирки цветных и черных вещей, которые восстанавливают цвет ткани.

2014

Perwoll Восстановление+

Революционное средство для стирки белья Perwoll Восстановление+ не только защищает яркость белых, черных и цветных тканей, но и восстанавливает цвет вещей с каждой стиркой. Деликатное средство для стирки Perwoll Восстановление+ в очередной раз доказывают актуальность известного рекламного слогана: «Новое? Нет, выстиранное с Perwoll».